Besondere Angebote Blog

Konjakmehl aus der Konjakwurzel

Glucomannan

Konjakmehl aus der asiatischen Konjak-Wurzel ist vegan und glutenfrei. Verwende Konjak Mehl zum Backen und Kochen.

Alle Informationen über Konjak und Konjakmehl findest Du HIER und HIER! Wenn du Konjakmehl kaufen möchtest, ließ weiter:

Du benötigst nur geringe Mengen um die gleichen Ergebnisse wie mit herkömmlichen Weizenmehl zu erreichen. Die Ergiebigkeit ist durch die enorme Quellkraft sehr hoch. Bis zum 50-fachen seines Eigengewichtes kann es aufquellen. Das ruft eine besonders lange Sättigung hervor.

Du kannst es aber auch als täglichen Drink vor den Hauptmahlzeiten zu dir nehmen. Mische 1 Gramm Konjakmehl in ein großes Glas Wasser oder Saft und trinke es vor dem Frühstück, Mittag und Abendbrot.

Konjakmehl, gemahlen aus der Konjakwurzel 250g

✔ 250 g reines, natürliches Konjakmehl aus der Konjakwurzel

✔ Vegan – Gluten frei – Laktose frei – Ballaststoffreich

✔ Zum Kochen und Backen

Alle Konjak Produkte im Überblick

Weitere interessante Beiträge über Konjak Produkte:

Close