Konjakmehl aus der asiatischen Konjak-Wurzel ist vegan und glutenfrei. Verwende Konjak Mehl zum Backen und Kochen.
Alle Informationen über Konjak und Konjakmehl findest Du HIER und HIER! Wenn du Konjakmehl kaufen möchtest, ließ weiter:
Du benötigst nur geringe Mengen um die gleichen Ergebnisse wie mit herkömmlichen Weizenmehl zu erreichen. Die Ergiebigkeit ist durch die enorme Quellkraft sehr hoch. Bis zum 50-fachen seines Eigengewichtes kann es aufquellen. Das ruft eine besonders lange Sättigung hervor.
Du kannst es aber auch als täglichen Drink vor den Hauptmahlzeiten zu dir nehmen. Mische 1 Gramm Konjakmehl in ein großes Glas Wasser oder Saft und trinke es vor dem Frühstück, Mittag und Abendbrot.
Konjakmehl aus der asiatischen Konjak-Wurzel ist vegan und glutenfrei. Verwende Konjak Mehl zum Backen und Kochen.
Alle Informationen über Konjak und Konjakmehl findest Du HIER und HIER! Wenn du Konjakmehl kaufen möchtest, ließ weiter:
Du benötigst nur geringe Mengen um die gleichen Ergebnisse wie mit herkömmlichen Weizenmehl zu erreichen. Die Ergiebigkeit ist durch die enorme Quellkraft sehr hoch. Bis zum 50-fachen seines Eigengewichtes kann es aufquellen. Das ruft eine besonders lange Sättigung hervor.
Du kannst es aber auch als täglichen Drink vor den Hauptmahlzeiten zu dir nehmen. Mische 1 Gramm Konjakmehl in ein großes Glas Wasser oder Saft und trinke es vor dem Frühstück, Mittag und Abendbrot.
Konjakmehl, gemahlen aus der Konjakwurzel 250g
✔ Vegan – Gluten frei – Laktose frei – Ballaststoffreich
✔ Zum Kochen und Backen
Alle Konjak Produkte im Überblick
Weitere interessante Beiträge über Konjak Produkte: