Low Carb Pfannkuchen mit Konjakmehl | herzhaft | glutenfrei

Pfannkuchen mit Konjakmehl

Herzhafte Low Carb Pfannkuchen mit Eiern und Feta. Kein schlechtes Gewissen bei diesem leckeren Gericht haben, durch Konjakmehl!

Herzhafte Pfannkuchen mit Konjakmehl

Herzhafte Low Carb Pfannkuchen

Zutaten für 1-2 Personen:

  1. 2 große Eier
  2. 50 ml Milch
  3. 1/2 TL Konjakmehl 
  4. 50g Feta
  5. Zwiebeln und Gurke

Zubereitung

  1. Die Eier mit der Milch und dem Konjakmehl gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Salz und Pfeffer hinzugeben und abschmecken. Sollte der glattgerührte Teig zu fest erscheinen, etwas Milch nachgeben.
  2. Mit einer kleinen Kelle den Teig in eine vorgeheizte und eingeölte Pfanne geben. Eine Kelle pro Pfannkuchen reicht in der Regel um kleine Pfannkuchen zu bekommen. Von beiden Seiten goldbraun anbraten. Um die Pfannkuchen warm zu halten, einen Teller im Backofen bei 80 Grad stellen und dort die fertigen Pfannkuchen zwischenlagern.
  3. Den Feta in 1 cm große Würfel schneiden. Die Gurke in Scheiben und die Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
  4. Die Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit den weiteren Zutaten belegen. Fertig sind die herzhaften Low Carb Pfannkuchen.

Guten, gesunden Hunger!

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Herzhafte Low Carb Pfannkuchen

Pfannkuchen mit Konjakmehl anstatt Weizen- oder Vollkornmehl hat deutlich weniger Kalorien und sättigt trotzdem.

Die langanhaltende Sättigung wird durch das Konjakmehl erreicht. Konjakmehl wird aus der asiatischen Konjakwurzel hergestellt und ist ein rein natürliches Produkt. Konjakprodukte sind glutenfrei und unterstützen mit ihren besonderen Ballastoffen die natürliche Darmflora.

Nährwerte Konjak MehlDurch die starke Quellkraft kann das Mehl sehr viel Wasser aufnehmen und führt zu einer langanhaltenden Sättigung. Erfahre mehr über Konjakmehl…

Der Geschmack wird durch das Mehl nicht beeinträchtigt, es nimmt den Geschmack der Zutaten an und dient als Bindemittel.

Dieses Rezept für herzhafte Pfannkuchen mit Konjakmehl ist ideal für den Low Carb Speiseplan.

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1 Kommentar zu „Low Carb Pfannkuchen mit Konjakmehl | herzhaft | glutenfrei“

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