Backen Blog Rezepte

Rezept für Weihnachtskese mit Konjakmehl zum backen

Weihnachtskekse konjakmehl Kopie

Schnelles und kinderleichtes Rezept für Weihnachtskese mit Konjakmehl zum backen

Zutaten für 30 Stück:

  • 3 TL Konjakmehl
  • 3 TL Mandelmehl
  • 3 Eier
  • 6 EL brauner Zucker oder kalorienarme Süßungsmittel, wie Xucker
  • 6 EL zerlassene Butter
  • 1 gehäufter TL Backpulver

Zutaten für Zuckerguss:

  • 200g Puderzucker
  • 3 EL Saft einer frischen Zitrone

Zubereitung:

  1. Alle Zutaten für den Keksteig mit einem Mixer oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in kleinen Kekgsportionen mit einem Löffel oder Spritzbeutel gleichmäßig verteilen.
  3. Backofen bei Umluft auf 170° Grad vorheizen und die Kekse 10 bis 15 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
  4. Puderzucker und Zitronensaft anrühren, bis eine klebrige gleichmäßige Masse entsteht.
  5. Kekse mit Zuckerguss dekorieren, trocknen lassen und dann servieren.

Zu Feierlichkeiten musst du also nicht auf dei geliebten Kekse verzichten, denn danke dieses kalorienarmen Rezepts zum backen mit Konjakmehl, ist auch das möglich.

Sieh dir auch die anderen Rezepte mit Konjakmehl zum Kochen und Backen an!

Guten Hunger!

Weihnachtskekse konjakmehl Kopie

Alle Konjak Produkte im Überblick

Weitere interessante Beiträge über Konjak Produkte:


Mehr Rezepte

MerkenMerken

Close