
Schnelles und kinderleichtes Rezept für Weihnachtskekse mit Konjakmehl zum backen
Zutaten für 30 Stück:
- 3 TL Konjakmehl
- 3 TL Mandelmehl
- 3 Eier
- 6 EL brauner Zucker oder kalorienarme Süßungsmittel, wie Xucker
- 6 EL zerlassene Butter
- 1 gehäufter TL Backpulver
Zutaten für Zuckerguss:
- 200g Puderzucker
- 3 EL Saft einer frischen Zitrone
Zubereitung:
- Alle Zutaten für den Keksteig mit einem Mixer oder Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren.
- Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig in kleinen Kekgsportionen mit einem Löffel oder Spritzbeutel gleichmäßig verteilen.
- Backofen bei Umluft auf 170° Grad vorheizen und die Kekse 10 bis 15 Minuten backen. Danach aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Puderzucker und Zitronensaft anrühren, bis eine klebrige gleichmäßige Masse entsteht.
- Kekse mit Zuckerguss dekorieren, trocknen lassen und dann servieren.
Zu Feierlichkeiten musst du also nicht auf dei geliebten Kekse verzichten, denn danke dieses kalorienarmen Rezepts zum backen mit Konjakmehl, ist auch das möglich.
Sieh dir auch die anderen Rezepte mit Konjakmehl zum Kochen und Backen an!
Guten Hunger!
Alle Konjak Produkte im Überblick
- KLICK HIER für Konjak Reis
Weitere interessante Beiträge über Konjak Produkte:
- Was sind Konjak Nudeln?
- Glutenfreies Mehl
- Low Carb Nudeln – Nudeln ohne Kohlenhydrate
- Nudeln ohne Kohlenhydrate aus der Konjakwurzel
- Konjak Startparket
- Was sind Shirataki Nudeln?
Mehr Rezepte
- Konjak Nudeln für asiatische Suppen
- Konjak Milchreis
- Pfannkuchen mit Konjakmehl
- Vietnamesischer Konjaknudeln Salat