LowCarb Pfannkuchen mit Konjakmehl | süß | glutenfrei

Konjak Mehl Pfannkuchen mit Früchten

Süße Low Carb Pfannkuchen mit Eiern, Frischkäse und Früchten, Beeren oder Obst. Lecker Pfannkuchen ohne schlechtes Gewissen genießen durch Konjakmehl!

Suchst du nach einer leckeren, aber kalorienarmen Pfannkuchen-Alternative? Konjakmehl Pfannkuchen sind die Antwort! Diese besondere Art der Pfannkuchen hat nicht nur weniger Kalorien als solche mit Weizen- oder Vollkornmehl, sondern sättigt auch länger.

Süße LowCarb Pfannkuchen

Süße LowCarb Pfannkuchen

Zutaten für 1-2 Personen:

  1. 2 große Eier
  2. 50 ml Milch (alternativ Sojamilch)
  3. 1/2 TL Konjakmehl 
  4. 2 El Frischkäse
  5. Als Beilage: Früchte, Beeren oder Obst der Saison

Zubereitung

  1. Die Eier mit der Milch und dem Konjak Mehl gut verrühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Etwas Honig oder anderes Süßmittel hinzugeben und abschmecken. Sollte der glattgerührte Teig zu fest erscheinen, etwas Milch nachgeben.
  2. Mit einer kleinen Kelle den Teig in eine vorgeheizte und eingeölte Pfanne geben. Eine Kelle pro Pfannkuchen reicht in der Regel. Von beiden Seiten goldbraun anbraten.
  3. Die Pfannkuchen auf einem Teller anrichten und mit dem Frischkäse und den Früchten, Beeren oder Obst belegen. Fertig sind die süßen LowCarb Pfannkuchen.

Meine Empfehlungen für Konjakmehl:

Guten, gesunden Hunger!

Pfannkuchen mit Konjakmehl anstatt Weizen- oder Vollkornmehl hat deutlich weniger Kalorien und sättigt trotzdem.

Die langanhaltende Sättigung wird durch das Konjakmehl erreicht. Konjakmehl wird aus der asiatischen Konjakwurzel hergestellt und ist ein rein natürliches Produkt. Konjakprodukte sind glutenfrei und unterstützen mit ihren besonderen Ballastoffen die natürliche Darmflora.

Nährwerte Konjak Mehl

Durch die starke Quellkraft kann das Mehl sehr viel Wasser aufnehmen und führt zu einer langanhaltenden Sättigung. Erfahre mehr über Konjakmehl…

Der Geschmack wird durch das Mehl nicht beeinträchtigt, es nimmt den Geschmack der Zutaten an und dient hervorragend als Bindemittel.

Dieses Rezept für süße Pfannkuchen mit Konjakmehl ist ideal für eine bewusste Ernährung und jeden Low Carb Speiseplan.

 

Konjakmehl Pfannkuchen: Weniger Kalorien, Mehr Geschmack

Langanhaltende Sättigung mit Konjakmehl

Der Schlüssel zu dieser anhaltenden Sättigung liegt im Konjakmehl, das aus der asiatischen Konjakwurzel gewonnen wird. Es handelt sich um ein völlig natürliches und glutenfreies Produkt. Zudem enthält Konjakmehl besondere Ballaststoffe, die die natürliche Darmflora unterstützen.

Nährwerte von Konjak Mehl

Die Nährwerte von Konjak Mehl lassen jeden Low Carb Liebhaber hüpfen. Mit gerade mal 12 Kalorien und 0 Gramm Kohlenhydraten je 100 Gramm ist Konjakmehl ein echtes Low Carb Wunder.

Das besondere an Konjakmehl ist seine starke Quellkraft. Es kann sehr viel Wasser aufnehmen und führt so zu einer länger anhaltenden Sättigung. Erfahre hier mehr über die Nährwerte und die besonderen Eigenschaften von Konjakmehl.

Geschmack und Anwendung in Rezepten

Bei Pfannkuchen mit Konjakmehl wird der Geschmack nicht beeinträchtigt. Das Mehl nimmt den Geschmack der anderen Zutaten an und eignet sich hervorragend als Bindemittel in diversen Konjakmehl Rezepten.

Ideal für Low Carb Ernährung!

Dieses Konjakmehl Pfannkuchen Rezept ist ideal für alle, die auf eine bewusste Ernährung achten und einen Low Carb Speiseplan verfolgen. Es ist auch eine ausgezeichnete Option für diejenigen, die Low Carb Eierkuchen oder Konjak Pancakes probieren möchten.

Entdecke weitere Konjakmehl Rezepte süß und Rezepte mit Konjakmehl in unserer Sammlung und erlebe, wie vielseitig Konjak Mehl Rezepte sein können:

Das könnte dich auch Interessieren:

Mehr über Konjak Produkte:
Nach oben scrollen